Conference League

Fiorentina-Twente 2-1, Italiano: “Approccio fantastico, più attenzione per il ritorno”

Vincenzo Italiano
Vincenzo Italiano - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

Il nostro approccio alla partita è stato fantastico. Avremmo potuto ottenere di più in termini di gol, nel primo tempo, anche se loro sono molto più avanti di noi fisicamente. Qualcuno dei miei è calato nel corso del secondo tempo, ma volevamo un risultato importante per giocarci la qualificazione e lo abbiamo raggiunto; ci prepareremo al meglio per il ritorno. Sono contento per ciò che hanno fatto i ragazzi, abbiamo concesso un tiro in porta e puntualmente prendiamo gol. Questa rete subita ci fa arrivare alla partita di ritorno con più attenzione, perdiamo sempre qualcosa se non stiamo tutti con le antenne dritte. Amrabat? Due anni fa è arrivato con grandissime aspettative, poi non ha reso come voleva e stava perdendo autostima; nell’ultimo periodo si è convinto che può fare quel ruolo e cresce di partita in partita. Può fare ancora meglio per quanto riguarda il palleggio. Jovic-Cabral? Domenica ha fatto gol l’uno e oggi l’altro, sono due attaccanti forti, abbiamo 25 calciatori più o meno dello stesso livello. Cerco di trasmette le mie idee e la mia passione, ho trovato gente che mi segue e si è creata una sinergia, un gruppo che cerca di andare oltre le aspettative“. Queste sono le recenti dichiarazioni di Vincenzo Italiano, rilasciate ai microfoni di Sky Sport al termine di Fiorentina-Twente, andata dei preliminari di Conference League. Il tecnico viola ha commentato il successo viola per 2-1, definito dalle reti toscane di Gonzalez e Cabral, così come dal gol di Cerny per la squadra dei Paesi Bassi.