Conference League

Conference League 2021/2022: Milik trascina il Marsiglia. Lo Slavia Praga affonda il LASK, a Eindhoven è 4-4

Conference League logo

Tanti gol ed emozioni nella serata d’andata degli ottavi di finale di Conference League 2021/2022.

Il Paok vince 1-0 contro il Gent. Kurtic la sblocca al 58’: punizione battuta a rasoterra, pallone sotto la barriera e palla dritta all’angolino basso di sinistra. Il Partizan passa in vantaggio contro il Feyenoord al 13’ grazie ad una perla di Natcho, che incassa il pallone con forza all’angolino basso alla destra di Bijlow. Il pareggio arriva pochi minuti dopo quando Toornstra riceve palla in area e dopo aver sfiorato il palo mette la firma sul’1-1. All’inizio della ripresa sono i nerobianchi a siglare la rete del 2-1, con Jovi dal limite dell’area. A non farsi attendere è il pareggio degli avversari che arriva al 52’ con il bel tiro di Dessers. Poi il Feyenoord ingrana la marcia e sigla a distanza di pochi minuti il triplo sorpasso. Il primo firmato da Geertruida, con un tiro sotto l’incrocio dei pali, il secondo a nome di Sinisterra e l’ultimo ancora sotto la firma di Toornstra. Finisce 2-5 allo Stadio Partizan. Lo Slavia Praga affonda per 4-1 il LASK, grazie alla doppietta di Sor e ai singoli di Olayinka e Traore. Primo vantaggio siglato al terzo minuto, dopo una bella azione personale. Il secondo, sul filo del fuorigioco: con freddezza spiazza Schlager. Gli ospiti provano a riaprire la partita al 67’ con la rete di Balic, che dal limite trova la conclusione vincente. A chiudere definitivamente il match sono successivamente il nigeriano all’83’ e l’ivoriano a cinque minuti dalla fine. Il Bogo/Glimt vince 2-1 contro l’Alkmaar. I padroni di casa sbloccano il match al 40’ grazie a Pellegrino. L’attaccante numero 11 sfrutta l’assist al bacio di Sampsted e a due passi dalla porta non sbaglia, 1-0 al Aspmyra Stadion. Poi il pareggio dell’Alkmaar grazie alla rete incassata da Aboukhlal. A firmare la vittoria per i padroni di casa è Solbakken all’ultimo istante. Il Leicester vince 2-0 contro il Rennes. Al 30’ Albrighton aggancia un buon passaggio e calcia dalla media distanza sotto il sette, nulla da fare per Gomis. A chiudere il match al 93’ l’uno-due tra Albrighton e Iheanacho: quest’ultimo chiude il triangolo calciando all’angolino basso. Milik trascina alla vittoria il Marsiglia contro il Basilea. Al 19’ l’attaccante polacco mette in porta il gol del primo vantaggio, spiazzando Lindner. Al 68’ sigla il raddoppio all’incrocio dei pali. Vano il gol all’80’ di Esposito, è 2-1 al Vélodrome. Il PSV e l’FC Copenhagen lottano fino all’ultimo respiro. I padroni di casa ribaltano l’iniziale svantaggio e portano la partita sul 4-4 grazie alla doppietta di Gakpo e alle reti di Doan e Zahavi. A trascinare i Løverne invece, la doppietta di Biel e i singoli di Johannesson e Lerager.