Champions League

Women’s Champions League: cinquina Juventus, lo Zurigo resta a zero

Esultanza Juventus femminile
Esultanza Juventus - Foto LiveMedia/Luigi Rizzo/JustPictures

La Juventus domina per concretezza e risultato, termina 5-0 la sfida con lo Zurigo valevole per la quinta giornata dei gironi della Women’s Champions League.

Triplo vantaggio già nella prima frazione di gioco: Girelli sblocca il risultato al secondo minuto con un colpo di tacco impeccabile che non lascia scampo alle avversarie. E’ poi Beerensteyn al 25esimo a firmare il raddoppio. Rete che arriva sempre sugli sviluppi di un calcio d’angolo, l’attaccante numero 18 è ben posizionata in area, non gli resta che appoggiare la sfera in rete. Sul finale poi, il calcio di rigore calciato ancora la numero 10 con un cucchiaio, chiude il primo tempo sul 3-0. Ad inizio ripresa le bianconere non lasciano scampo alle nerazzurre con altre due reti. Girelli non si ferma e firma prima il poker su un gran assist di Bonansea e poi il 5-0 ancora su rigore. Niente da fare per le svizzere che non riescono a costruire, reti bianche per loro e zero punti in classifica.