Champions League

Women’s Champions League 2022/2023: la Roma si qualifica ai gironi, affondato 4-1 lo Sparta Praga

Roma women
Roma women - Foto LiveMedia/Domenico Cippitelli

La Roma domina allo Stadio Tre Fontane contro lo Sparta Praga, termina 3-1 il match valido per il ritorno del turno di qualificazione alla Women’s Champions League 2022/2023. Sono infatti le giallorosse a conquistare l’accesso ai gironi della competizione.

Una prima frazione dominata in gran parte dalla formazione giallorossa. Dopo una prima rete annullata per fuorigioco, e una doppia occasione mancata, è arrivato invece il gol del vantaggio da parte delle granata. A firmare la rete al 25esimo è stata Bertholdova, arrivando bene su un pallone battuto da calcio d’angolo. Il pareggio arriva dieci minuti più tardi, insaccato nuovamente da corner, Wenninger la marcatrice per le romane. I ritmi si rivelano altissimi anche nella seconda frazione, con la formazione di casa che riesce a gestire bene e siglare un nuovo vantaggio: si dimostra decisivo ancora un corner. E’ Andressa al 55esimo a mettere la firma sul 2-1. Le ragazze di Spugna non si accontentano, e dopo aver sbagliato un rigore, allungano le distanze prima con Minami con un gol al 69esimo e poi con Haavi, gran tiro dalla distanza all’80esimo.