Champions League

Pagelle Young Boys-Atalanta 3-3, voti e tabellino Champions League 2021/2022

Gian Piero Gasperini, Atalanta - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Young Boys-Atalanta 3-3, match valevole per la quinta giornata del girone F della Champions League 2021/2022. A Berna i nerazzurri partono al meglio con il gol di Zapata al 10′, ma i padroni di casa mettono in campo grande intensità e sul finire del primo tempo centrano il pareggio con il colpo di testa di Siebatcheu. Nella ripresa succede di tutto: Palomino riporta avanti la Dea, gli svizzeri ribaltano tutto in quattro minuti e al minuto 88 Muriel, appena entrato, firma la punizione del definitivo 3-3.

GLI HIGHLIGHTS COMPLETI (VIDEO)

COMBINAZIONI ATALANTA AGLI OTTAVI

Pagelle e tabellino

Young Boys: Faivre 6.5, Moumi Ngamaleu 6, Burgy 5.5, Elia 6 (dal 67′ Mambimbi 6), Siebatcheu 7 (dal 89′ Kanga sv), Aebischer 6, Garcia 6, Lauper 5.5, Rieder 5.5 (dal 67′ Sierro 6), Martins Pereira 5, Hefti 7. All. Wagner 6.5

Atalanta: Musso 6, Toloi 5.5, Maehle 5 (dal 87′ Muriel 7), Palomino 6.5, Freuler 6 (dal 78′ Pessina sv), De Roon 6, Malinovskyi 5, Demiral 6 (dal 71′ Djimsiti 6), Zappacosta 6 (dal 46′ Pezzella 5.5), Pasalic 6 (dal 72′ Koopmeiners 6), Zapata 6.5. All. Gasperini 6

Arbitro: Sieber (GER)

Marcatori: 10′ Zapata, 39′ Siebatcheu, 51′ Palomino, 80′ Sierro, 84′ Hefti, 88′ Muriel

Ammoniti: Garcia, Moumi Ngamaleu, Demiral, Hefti, Zapata

Recupero: 1′ pt, 3′ st