Champions League

Pagelle Real Madrid-Inter 2-0, voti e tabellino Champions League 2021/2022

Simone Inzaghi
Simone Inzaghi - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Real Madrid-Inter 2-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della sesta e ultima giornata dei gironi di Champions League 2021/2022. Al Bernabeu vantaggio blancos nel primo tempo con il gran gol di Kroos, nella ripresa Barella espulso e ci sono ancora più spazi per i padroni di casa, che con un altro gran gol di Asensio firmano il 2-0. Di seguito i voti ai protagonisti dell’incontro.

GLI HIGHLIGHTS

REAL MADRID (4-3-3): Courtois 6; Carvajal 6.5, Militao 6.5, Alaba 6.5, Mendy 6; Modric 6.5, Casemiro 6 (26’st Camavinga 6.5), Kroos 7 (33’st Valverde 6); Rodrygo 6.5 (33’st Asensio 7), Jovic 6 (33’st Mariano Diaz 5.5), Vinicius jr 6.5 (35’st Hazard sv). In panchina: Fuidias, Lunin, Vallejo, Nacho Fernandez, Marcelo, Vazquez, Isco. Allenatore: Ancelotti 6.5.

INTER (3-5-2): Handanovic 6, D’Ambrosio 5.5, Skriniar 5.5, Bastoni 5.5; Dumfries 5.5 (1’st Dimarco 5.5), Barella 5, Brozovic 6 (15’st Vidal 5.5), Calhanoglu 5.5 (15’st Vecino 5.5), Perisic 5.5; Martinez 5.5 (21’st Gagliardini 6), Dzeko 5.5 (15’st Sanchez 6). In panchina: Cordaz, Radu, De Vrij, Kolarov, Sensi, Zanotti. Allenatore: Inzaghi 5.5.

ARBITRO: Brych (Ger) 5.5.

RETI: 17’pt Kroos, 34’st Asensio.

NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Espulso: Barella al 19’st. Ammoniti: D’Ambrosio, Militao, Bastoni. Angoli 5-7. Recupero: 1′; 0′.