Champions League

Pagelle Dinamo Zagabria-Milan 0-4: voti e tabellino Champions League 2022/2023

Theo Hernandez
Theo Hernandez - Foto LiveMedia/Ettore Griffoni

Le pagelle di Dinamo Zagabria-Milan, con i voti e il tabellino della sfida valida per la quinta giornata del Gruppo E della Champions League 2022/2023. Vittoria straripante per i rossoneri, che si impongono per 0-4 sul campo complicato dei croati e salgono al secondo posto: sblocca il risultato Matteo Gabbia con la sua prima rete tra i professionisti, poi nel secondo tempo arrivano le marcature di Leao, Giroud su rigore e Ljubicic, sfortunato nel deviare la sfera nella propria rete. Nel finale, rete annullata a Pobega per fuorigioco di Origi e gran parata di Livakovic su Krunic. Ecco quindi il tabellino e i nostri voti ai protagonisti: tra i rossoneri spicca sicuramente Tonali, onnipresente a centrocampo e autore dell’assist per Tonali, mentre l’unica insufficienza va a De Ketelaere, ancora troppo timido, nonostante avesse avuto anche l’occasione di tirare a rete.

GLI HIGHLIGHTS

BIGLIETTI MILAN-SALISBURGO, LE INFO

PAGELLE DINAMO ZAGABRIA-MILAN: IL TABELLINO

Dinamo Zagabria (3-5-2): Livakovic 6; Ristovski 5,5 (57′ Spikic 5,5), Sutalo 5, Peric 6; Moharrami 6, Ivanusec 5,5, Misic 6 (75′ Bulat 6), Ademi 6 (57′ Baturina 5,5), Ljubicic 5; Petkovic 5,5 (57′ Drmic 5,5), Orsic 6 (75′ Bockaj 6)
In panchina: Zagorac, Stefulj, Lauritsen, Emreli, Marin, Théophile-Catherine, Menalo
Allenatore: Ante Cacic 5,5

Milan (4-2-3-1): Tatarusanu 6,5; Kalulu 6,5, Gabbia 7, Kjaer 6,5, Theo Hernandez 6,5 (71′ Ballo-Touré 6); Tonali 7,5, Bennacer 6,5 (71′ Pobega 6); Rebic 6, De Ketelaere 5,5 (52′ Krunic 6), Leao 7,5 (71′ Messias 6); Giroud 7 (80′ Origi sv)
In panchina: Nava, Jungdal, Diaz, Coubis
Allenatore: Stefano Pioli 6,5

ARBITRO: Szymon Marciniak (POL)

RETI: 39′ Gabbia, 49′ Leao, 59′ Giroud (r), 69′ Ljubicic (ag)

AMMONITI: Ademi, De Ketelaere, Ljubicic

ESPULSI:

NOTE: serata stellata, terreno in buone condizioni. Corner: 0-8. Recupero: 1′ pt; 0′ st.