Champions League

Liverpool-Lipsia, gol di Salah e raddoppio di Mané: i Reds vanno sul 2-0 (VIDEO)

Il ritorno degli ottavi di finale di Champions League tra Liverpool e Lipsia si sblocca solo al 70′ con la rete di Salah e il raddoppio di Mané al minuto 74. Ripartenza impeccabile degli uomini di Klopp: Mané innesca con l’esterno piede la corsa di Diogo Jota per vie centrali, il portoghese attende l’arrivo di Salah e lo serve puntualmente a centro area. L’egiziano controlla, evita l’intervento di Upamecano e con un sinistro sporco deposita alle spalle di Gulacsi, preso in controtempo dalla giocata. Dopo solo 4 minuti arriva anche la rete di Mané: Origi crossa forte dalla destra, il numero 10 sbuca alle spalle di Adams ed è un gioco da ragazzi depositare in porta il gol che praticamente mette fine alla contesa e al discorso qualificazione.