Champions League

Highlights e gol Manchester City-Tottenham 4-3, ritorno quarti Champions League (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Manchester City-Tottenham 4-3, splendido match valido per il ritorno dei quarti di finale di Champions League 2018/2019. All’Etihad succede di tutto nei primi venti minuti: Sterling al 5′ porta avanti i Citizens, poi nel giro di due minuti Son la ribalta per una super rimonta degli Spurs. I padroni di casa trovano la forza di rimettere tutto in discussione e dopo un minuto è già 2-2 con Bernardo Silva complice la deviazione di Rose. Al 21′ c’è il nuovo sorpasso City firmato da Sterling, poi nella ripresa è Aguero all’ora di gioco a segnare il gol del 4-2 che spedirebbe i ragazzi di Guardiola in semifinale. Al 74′, però, l’incredibile gol di mano di Llorente non punito da Cakir, che pure va a verificare al Var ma concede la rete. Assalto finale dei padroni di casa che non basta, passano incredibilmente gli ospiti e affronteranno l’Ajax.