Champions League

Pagelle Manchester City-Tottenham 4-3: voti e tabellino Champions League 2018/2019

Christian Eriksen, Tottenham - Foto Дмитрий Голубович CC BY SA 3.0

Le pagelle di Manchester City-Tottenham 4-3 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per il ritorno dei quarti di finale di Champions League 2018/2019. A Etihad succede di tutto in un derby inglese davvero emozionante: sette gol, una rete annullata col Var a due minuti dal termine, un errore arbitrale che di fatto manda in paradiso gli Spurs, che adesso affronteranno l’Ajax nel doppio confronto che mette in palio la finale.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo tempo pazzesco con cinque gol nei primi venti minuti: apre le danze Sterling al 5′, poi la doccia fredda per i padroni di casa con la doppietta di Son tra l’8′ e il 10′. La squadra di Guardiola non si scoraggia e già al 12′ trova la nuova parità col tiro di Bernardo Silva deviato da Rose nella propria porta. Passano meno di dieci minuti e al 21′ ancora Sterling firma la propria doppietta personale e riporta avanti sul 3-2 i Citizens. Non basta ancora per la qualificazione in virtù dell’1-0 Spurs al nuovo White Hart Lane, e il primo tempo si chiude senza ulteriori reti. Nella ripresa succede di tutto: Aguero firma al 60′ il 4-2 che qualifica il City, poi al 74′ Llorente trova il 4-3 con la mano, ma Cakir nonostante il check Var convalida dopo aver visto al monitor. Infine nel recupero ci sarebbe il gol di Sterling che fa esplodere lo stadio, ma il Var ravvisa una posizione di fuorigioco.

MANCHESTER CITY-TOTTENHAM 4-3, GLI HIGHLIGHTS

LA MOVIOLA DEL GOL ANNULLATO AL CITY

LA MOVIOLA DEL GOL DI MANO DI LLORENTE

IL TABELLINO DI MANCHESTER CITY-TOTTENHAM 4-3

Manchester City (4-2-3-1) Ederson 6.5; Walker 6, Kompany 6, Laporte 5, Mendy 6 (84′ Sane 6); Gundogan 5.5, D.Silva 6 (63′ Fernandinho 5.5); De Bruyne 7, B.Silva 6.5, Sterling 7.5; Aguero 7. All. Guardiola 5.

Tottenham (4-2-3-1) Lloris 7; Trippier 6, Alderweireld 6, Vertonghen 6, Rose 5.5 (89′ Sanchez sv); Wanyama 6, Sissoko 6 (40′ pt Llorente 7); Eriksen 6.5, Alli 6, Lucas 6 (82′ Davies sv); Son 7.5. All. Pochettino 7.

Arbitro: Cuneyt Cakir (Turchia) 5

Reti: 5′ Sterling, 8′ Son, 10′ Son, 12′ B. Silva, 21′ Sterling, 59′ Aguero, 74′ Llorente

Ammoniti: Rose, Wanyama, Sissoko, Son