Champions League

Highlights e gol Manchester City-Lione 1-3: Champions League 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Manchester City-Lione 1-3, match dei quarti di finale di Champions League 2019/2020. Sin dai primi minuti di gioco la squadra di Garcia orchestra il gioco e mette in più di una circostanza in difficoltà gli uomini di Guardiola. E il gol al 24′ dei francesi è la naturale conseguenza: Cornet si fionda su un pallone vagante e beffa col mancino Ederson posizionato fuori dai pali. Nella ripresa c’è il pareggio City sull’asse Sterling-De Bruyne. Ma è solo illusorio: al 79′ Dembele, subentrato a Depay, sfugge a Laporte e firma il 2-1. Pochi minuti dopo Sterling ha la chance dell’1-1 ma sotto porta e ad Anthony Lopes battuto spara altissimo. E nel finale c’è il tris definitivo: Ederson non trattiene un pallone e lo stesso Dembele mette in rete.