Lionel Messi
Champions League

Champions League 2019/2020, Barcellona fermato sullo 0-0 dallo Slavia Praga

Un grande Kolar chiude la porta a Messi e compagni. Tra Barcellona e Slavia Praga termina 0-0 al Camp Nou. E quando non è il portierone degli ospiti a riuscirsi, è il var a negare il vantaggio blaugrana. Come al 60′ quando Messi serve Vidal che appoggia in rete prima del fischio dell’arbitro a causa di un fuorigioco poi confermato dal var per una questione di centimetri. Al 77′ il Barcellona sfiora il vantaggio: Fati imbecca Messi che a tu per tu con Kolar si fa ipnotizzare dal portiere migliore in campo.

Nessun problema per il Lipsia al successo esterno contro lo Zenit per 2-0. Cinque minuti di recupero nel primo tempo e al 50′ i tedeschi passano in vantaggio: Demme si impadronisce di una respinta della barriera su una precedente punizione e trova l’angolo vincente con una conclusione da fuori area. Al 63′ c’è il raddoppio: Forsberg serve in profondità Sabitzer che salta il portiere e appoggia in rete.