Calcio

Campionato Primavera 1 2017/2018: Atalanta inarrestabile, battuto 4-1 il Napoli

Napoli Primavera 2016-2017 - Foto ufficio stampa Lnd

L’Atalanta batte 4-1 il Napoli venticinquesima giornata del campionato di Primavera 1 2017/2018. Nel primo tempo arrivano le quattro reti della Dea con Mallamo, Peli, Latte e Kulusevski. Nella ripresa il gol della bandiera di Palmieri.

LA CRONACA – Primo tempo assolutamente dominato dai neroazzurri che passano in vantaggio dopo 17 minuti con Mallamo, che riceve a centro area da Latte e di prima calcia in porta battendo Schaeper. Il portiere azzurro è poi autore di una grande parata al 25′ ma non può nulla sulla ribattuta di Peli, che insacca per il 2-0. Il tris arriva con Latte Lath, che già si era messo in mostra con la prima squadra nella scorsa stagione: l’ivoriano, servito da Kulusevski, batte Schaeper e aumenta il vantaggio della Dea, che diventa di 4 reti poco dopo, quando lo stesso Kulusevski controlla un pallone consegnatogli da Peli e calcia in rete dopo pochi secondi. Nella ripresa accorcia le distanze il Napoli con Palmieri, che ribatte  di testa una respinta di Carnesecchi. La partita è però già chiusa, e l’Atalanta la vince 4-1.