Europei donne 2017

Calcio femminile, Europei 2017: Francia-Austria 1-1

Logo Europei 2017 calcio femminile

Nell’ultima gara della seconda giornata del girone C degli Europei di calcio femminile Francia e Austria si accontentano di un pareggio per 1-1 che in fin dei conti permette ad entrambe le squadre di piazzarsi ai primi due posti con 4 punti a testa. Allo  Stadion Galgenwaard di Utrecht è andato in scena un match divertente tra due squadre competitive e ben attrezzate.

Per aspettare il primo gol bisogna aspettare ventisette minuti quando Makas porta in vantaggio l’Austria sfruttando un errore della retroguardia e dopo aver lasciato partire un destro dal limite dell’area che si è infilato alle spalle del portiere avversario. Al 51′ arriva la reazione e pareggio dell francesi con la testa di Henry che approfitta dell’uscita maldestra del portiere per firmare il gol del pareggio. La situazione non cambia nonostante i tentativi delle due squadre e un maxi recupero di sei minuti. La classifica del girone C vede le due compagini che si sono sfidate alle 20:45 in testa con 4 punti, più indietro Svizzera (3 punti) e Islanda (zero).