Calcio

Calcio, invasione dopo ammonizione figlio: padre perde la testa

Brutto episodio quello di cui si è reso protagonista il papà di un giovane calciatore a Catanzaro, durante la partita inaugurale della 55ª edizione del Torneo delle Regioni tra le rappresentative della categoria allievi di Calabria e Basilicata. Dopo un fallo fischiato al figlio, calciatore reggino, e la conseguente ammonizione, è entrato in campo e si è avvicinato con fare minaccioso verso l’arbitro, venendo prontamente raggiunto e allontanato dall’impianto.

L’incontro in questione è quello tra le rappresentative della categoria allievi di Calabria e Basilicata, che si è tenuto nello stadio del Comitato regionale della Figc del capoluogo calabrese. A un minuto dalla fine del primo tempo, con i calabresi in vantaggio per un 1-0, l’arbitro, per un fallo, ha ammonito un giovane calciatore reggino. A quel punto il genitore del ragazzo ha perso la testa e fatto invasione. Dopo essere stato bloccato è stato successivamente identificato. La partita è poi ripresa regolarmente e la Calabria ha battuto la Basilicata per 2 reti a zero.