Calcio femminile

Pagelle Portogallo-Svizzera 2-2 voti e tabellino Europei femminili 2022

Euro 2022
Euro 2022 - Foto LiveMedia/Graham Hunt/DPPI

Le pagelle di Portogallo-Svizzera, con i voti e il tabellino della sfida degli Europei femminili 2022. Non ottima la partenza del Portogallo, che nel suo primo match pareggia con la Svizzera, conquistando un solo punto. Buona prestazione per la formazione del ct Nielsen, che la sblocca subito: a segno Sow dopo 2 minuti, col raddoppio firmato Kiwic al minuto 5. Nel secondo tempo è il Portogallo che con un uno/due importante riesce a portare nuovamente il risultato in parità in quello che è il definitivo 2-2.

RISULTATI e CLASSIFICHE

LA CRONACA DEL MATCH

PORTOGALLO (4-3-3): Pereira 5.5; Amado 6, Gomes 7.5, Costa 6, Marchao 6; Pinto 6.5 (83′ Pinto sv), Do.Silva 6.5, Norton 7.5; Borges 7 (77′ Nazareth 6), J.Silva 7.5 (83′ Encarnacao sv), Di.Silva 6.5.
In panchina: Morais, Costa, Correia, Rebelo, Alves, Marques, Faria, Pires, Mendes.
All.: Neto 6.5

SVIZZERA (4-4-1-1): Thalmann 6; Maritz 6.5, Calligaris 6.5, Kiwich 8, Aigbogun 6.5; Crnogorcevic 6, Walti 6.5 (91′ Mauron sv), Maendly 6.5 (74′ Maendly 6), Reuteler 7 (91′ Humm sv); Sow 7.5; Bachmann 7.
In panchina: Peng, Friedli, Stierli, Rinast, Buhler, Xhemaili, Terchoun, Flmli, Riesen.
All.: Nielsen 7.5

ARBITRO: Jana Adamkova (Cechia) 7

RETI: 2′ Sow, 5′ Kiwic, 59′ Diana, 65′ Silva.

AMMONITI: Aigbogun, Calligaris, Reuteler

ESPULSI: /

NOTE: cielo sereno, terreno in ottime condizioni. Corner: 9-2. Recupero: /’ pt: 5′ st.