Calcio

Calcio femminile, l’Italia batte il Galles in amichevole per 2-0

Milena Bertolini - FOTO Agenzia Reporter Zanardelli via CC BY-SA 4.0

Due su due per l’Italia femminile in questo avvio di 2019. Seconda vittoria consecutiva per le ragazze di Milena Bertolini che in amichevole a Cesena s’impongono per 2-0 sulla Nazionale del Galles. Protagonista indiscussa del match: Ilaria Mauro, decisiva con la doppietta siglata interamente nei primi 45 minuti. Al 14′ l’Italia passa in vantaggio con un’azione a ‘tinte viola’. Guagni, giocatrice della Fiorentina, la crossa per Mauro che da pochi passi non può sbagliare la rete dell’1-0. Poi sul finale di frazione arriva il raddoppio, ancora una volta con Mauro che si eisbisce in un delizioso pallonetto imprendibile per l’avversaria. Un inizio di 2019 davvero esaltante per la Nazionale di Bertolini.