Premier League, il Manchester City perde contro il Chelsea: festa Scudetto rinviata

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Termina 1-2 il big match della 35esima giornata di Premier League tra Manchester City e Chelsea. La squadra di Tuchel vince in rimonta con un gol al 93′ di Marco Alonso e fa uno sgarbo alla squadra di Guardiola, che in caso di vittoria avrebbe festeggiato la vittoria del campionato. Una partita dai ritmi alti, come ci si poteva aspettare da due squadre di questo livello e in un ottimo momento di forma. A sbloccare il risultato è Sterling al 44′, che perfeziona in rete un controllo sbagliato di Aguero. È proprio l’argentino a fallire il rigore del possibile 2-0 prima dell’intervallo: il Kun sceglie il cucchiaio, ma Mendy non si fa sorprendere. A metà secondo tempo arriva il pareggio di Ziyech, prima del gol di Marcos Alonso a completare la rimonta. In mezzo, all’81’, il Var ha cancellato il gol di Hudson-Odoi.