Premier League 2022/2023, il Tottenham va: Kane e Hojbjerg piegano 2-0 l’Everton

Tottenham
Tottenham esultanza - Foto LiveMedia/Phil Duncan/DPPI

Al Tottenham Stadium non passa nessuno, almeno per ora. Quinta vittoria su cinque incontri casalinghi in questo avvio di Premier League 2022/2023. I padroni di casa partono meglio, ma è la squadra di Lampard ad avere la prima grande occasione del mach. Gray scappa a Bentancur sull’esterno e si trova a tu per tu con Lloris, ma la sua conclusione termina alta. Sul finire di tempo sono sempre i Toffees a rendersi pericolosi, con Onana che salta Doherty e si presenta anche lui davanti all’estremo difensore francese. Anche il suo tiro però termina alto sopra la traversa.

Il Tottenham torna dall’intervallo con ben altro spirito, e dopo aver sprecato un paio di chances con Son e Kane, trova il vantaggio proprio con il suo centravanti al 63° su un rigore che lui stesso si era conquistato per un fallo di Pickford. Gli ospiti pur provandoci faticano a trovare varchi per il pareggio e devono incassare il 2-0 di Hojbjerg su assist di Bentancur. Seconda sconfitta di fila per l’Everton, mentre gli uomini di Conte volano a ventitré punti insieme al Manchester City, seppur con una gara in più.