Premier League 2022/2023: Tottenham senza freni contro il Leicester, Conte in vetta

Tottenham
Antonio Conte, Tottenham - Foto LiveMedia/Phil Duncan/DPPI

E’ un Tottenham inarrestabile quello che vince 6-2 contro il Leicester nel match valido per la settima giornata di Premier League 2022/2023. All’Hotspur Stadium gli Spurs vanno sotto e soffrono nel primo tempo, uscendo alla distanza nella ripresa fino a raggiungere un risultato di tipo tennistico che frutta anche il primo posto in classifica in coabitazione con il Manchester City in attesa dell’Arsenal.

Nel primo tempo la sblocca Tielemans su rigore portando in vantaggio le Foxes, ma i ragazzi di Antonio Conte la ribaltano immediatamente grazie ai gol di Kane e poi di Dier sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Maddison trova però il nuovo pareggio degli ospiti, che però nel secondo tempo vengono letteralmente sotterrati. L’ex Juventus Bentancur, con un gran gol da centrocampista vero, riporta avanti i padroni di casa, che nel finale arrotondano a dismisura il punteggio grazie a una tripletta di uno scatenato Son. A questo punto, la squadra di Conte si trova al primo posto in classifica con 5 vittorie, 2 pareggi e nessuna sconfitta, in un avvio di stagione davvero strepitoso che fa sognare i tifosi del club londinese anche in chiave titolo.