Premier League 2021/2022, il Manchester City vede il titolo: Newcastle steso 5-0 e +3 sul Liverpool

Raheem Sterling - Foto joshjdss - CC-BY-SA-3.0

Il Manchester City stende 5-0 il Newcastle nel match valevole per la trentaseiesima giornata di Premier League 2021/2022 grazie alle reti siglate da Aymeric Laporte, Rodri, Phil Foden e alla doppietta di Raheem Sterling. Gli uomini di Pep Guardiola, dunque, incrementano a +3 il loro vantaggio sul Liverpool a due turni dal termine più una gara da recuperare per entrambe le squadre. A sbloccare la contesa ci pensa Sterling al 19′ che, su assist di Cancelo, supera abilmente il portiere avversario. Gli ospiti tentano la reazione, ma al 38′ arrivano il raddoppio dei Citizenz con Laporte. Nella ripresa Rodri sfrutta perfettamente l’ottimo traversone di De Bruyne cala il tris, mentre in pieno recupero Phil Foden firma il definitivo 4-0.. In virtù di questo risultato il Manchester City allunga a +3 sul Liverpool e si avvicina alla conquista del titolo.