Premier League 2021/2022, Liverpool ok: 3-0 al Brentford. Cade il West Ham

Torna a vincere il Liverpool, cade il West Ham. Dopo due punti in tre partite, Klopp trova il successo con un 3-0 casalingo al Brentford. La partita si sblocca al 44′ sull’asse Alexander-Arnold – Fabinho, che sigla la rete dell’1-0 sugli sviluppi del corner battuto dall’esterno. Al 66′ la rete proviene sempre dalla fascia sinistra ma dal piede dell’altro esterno: stavolta l’assist è di Robertson per Oxlade-Chamberlain che con un colpo di testa in tuffo è autore del 2-0 che indirizza definitivamente il match. Per il definitivo 3-0 bisogna aspettare il 77′ e l’ingresso in campo di Minamino che dopo tre minuti firma il tris.

Succede di tutto all’Olympic Stadium di Londra. Il West Ham perde contro il Leeds e non riesce a consolidare il quarto posto. La squadra di casa passa in svantaggio con Harrison (10′). Al 34′ Bowen firma l’1-1, ma tre minuti dopo è sempre Harrison a riportare in vantaggio gli uomini di Bielsa. Nella ripresa ci pensa il solito Fornals a pareggiare, ma la serata magica di Harrison non è finita. Assist di Raphinha e tripletta del 25enne di Stoke. Al 74′ a Klich viene anche annullato un gol per fuorigioco,