Premier League 2021/2022: l’Arsenal vince di misura, Conte non va oltre il pari

Antonio Conte - Foto Antonio Fraioli

Terza vittoria consecutiva per l’Arsenal di Arteta, che tra le mura amiche sconfigge di misura per 1-0 il Watford. Decisiva la rete al 56′ di Smith Rowe, al secondo gol consecutivo dopo quello messo a segno contro il Leicester. Da segnalare anche il rigore sbagliato da Aubameyang al 36′ del primo tempo. Vittoria sofferta ma di incredibile importanza per i Gunners, che momentaneamente agganciano al secondo posto della classifica il West Ham. Non parte bene, invece, l’avventura di Antonio Conte sulla panchina del Tottenham.

Gli Hotspurs, infatti, non riescono ad andare oltre lo 0-0 in casa dell’Everton rimanendo inchiodati nelle zone di metà classifica. Una partita piuttosto noiosa, con pochissime occasioni da una parte e dall’altra. Termina in parità anche il match tra Leeds e Leicester. Succede tutto in due minuti, con i padroni di casa che vanno avanti al 26′ del primo tempo con Raphinha ma vengono raggiunti al 28′ da Barnes. Gli ospiti provano per tutta la ripresa a trovare il gol del pareggio ma alla fine il forcing si conclude in un nulla di fatto.