Premier League 2021/2022: il City travolge i Wolves ed è sempre più vicino alla conquista del titolo

Kevin de Bruyne - Foto Brad Tutterow CC BY 2.0

Serata ricca di gol in Premier League, con 4 match conditi da ben 11 gol. Il primo è andato in scena all’Elland Road, dove il Leeds è stato sconfitto con un sonoro 0-3 dal Chelsea. Il match si è sbloccato subito al minuto 4′, con la rete segnata da Mason Mount. Dopo venti minuti arriva il rosso diretto per Daniel James, che lascia in 10 i suoi. Nel secondo tempo chiudono definitivamente il conto Pulisic e Lukaku. Chelsea che quindi allunga al terzo posto e Leeds che rimane piantato in 18esima posizione. Stesso risultato, anche sul campo del Leicester, dove però sono i padroni di casa che si impongono sul Norwich. I gol sono tutti nel secondo tempo, due di Vardy ed uno di Maddison. Foxes che salgono in decima posizione, mentre il Norwich è sempre più ultimo e già retrocesso. Come anche già retrocesso è il Watford, che però riesce a strappare un pareggio per 0-0 contro l’Everton. Occasione sprecata per i Toffees, che sono solo a +2 dalla zona retrocessione. Nell’ultimo match della serata, il Manchester City travolge il Wolverhampton, nel segno di De Bruyne che segna ben 4 gol dei Citizens, mentre l’altro è firmato da Sterling. Gol della bandiera, che aveva pareggiato il match, firmato da Dendoncker: 1-4. Uomini di Guardiola primi a +3 sul Liverpool secondo a 2 gare dal termine. Wolves ottavi.