Premier League 2021/2022, Gabriel Jesus esagerato: un pari e niente gol per il Leicester

Pep Guardiola
Pep Guardiola - Foto football.ua CC BY-SA 3.0

Tutto semplice per il Manchester City nella trentaquattresima giornata della Premier League 2021/2022. Gli uomini di Guardiola hanno spazzato via per 5-1 il malcapitato Watford all’Etihad. Adesso, in attesa del Liverpool, sono quattro i punti di vantaggio che separano la capolista dalla squadra di Klopp. Questo pomeriggio l’autentico protagonista è Gabriel Jesus, autore addirittura di quattro gol. Di Rodri l’altra rete, quella del 3-1. Dopo la prima doppietta del brasiliano, infatti, gli ospiti hanno provato a rientrare con il gol di Kamara ma è rimasta solamente un’illusione. Nessun problema anche per il Newcastle, che s’impone per 0-3 in trasferta a Norwich. Decisiva la doppietta di Joelinton nel primo tempo prima del sigillo finale di Guimaraes nella ripresa. Vittoria convincente per i bianconeri, comunque lontanissimi dalle posizioni europee. Notte fonda invece per i padroni di casa, sempre più ultimi in classifica. Solamente 0-0, infine, tra Leicester ed Aston Villa. Brutta prestazione dei prossimi avversari della Roma di Mourinho nella semifinale di Conference League. Pochissime volte, infatti, le Foxes sono riuscite a rendersi pericolose dalle parti di Martinez.