Premier League 2020/2021: West Ham vittoria d’oro, crisi nera per lo Sheffield United

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Prosegue la striscia negativa da horror dello Sheffield United, che perde anche contro il West Ham tra le mura amiche e resta ultimo nella classifica di Premier League 2020/2021 a quota un punto in nove partite. Importante successo per gli ospiti, che passano 0-1 grazie al gol di Haller e si portano in ottava posizione con 14 punti e l’ambizione di lottare per l’Europa.

IL RACCONTO DEL MATCH – I padroni di casa hanno bisogno di una vittoria per cercare di risalire la china in qualche modo, visto che fin qui un solo punto conquistato in otto partite. Il primo tempo, a dir la verità, è equilibrato: rammarico per lo Sheffield che coglie una traversa con McGoldrik. Nella ripresa c’è il gol del West Ham a freddo, lo firma Haller con un siluro imprendibile per Ramsdale. La reaziojne della squadra di Wilder c’è ed è affidata a McNultie, che colpisce però un palo incredibile, si salvano i ragazzi di Moyes che ottengono una vittoria da urlo.