Premier League 2020/2021, vittorie esterne per Tottenham ed Everton

Carlo Ancelotti
Carlo Ancelotti - Foto Antonio Fraioli

La serata della Premier League 2020/2021 ha visto andare in scena due match alle ore 19:00, con punti importanti nella lotta alla zona Champions in palio. Vittoria preziosa per il Tottenham, che si impone 1-0 in casa del Fulham in uno dei tanti derby londinesi. Gli Spurs passano avanti al 19′ con l’autogol di Adarabioyo, propiziato dalla conclusione di Dele Alli su assist di Son. Prima dell’intervallo gli ospiti sfiorano il raddoppio sempre con Son, ma nella ripresa il Fulham prima sfiora la rete con una grande parata di Lloris e poi pareggia al 64′ grazie a Maja. Il Var però interviene e annulla tutto per un fallo di mano sullo sviluppo dell’azione. I padroni di casa ci provano fino alla fine, ma il Tottenham resiste e si rilancia nella lotta al quarto posto che ora dista quattro punti.

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

E proprio al quarto posto sale l’Everton di Carlo Ancelotti, che sempre per 1-0 esce vittorioso dalla trasferta sul campo del West Brom. Una partita tutt’altro che banale per la quarta forza del campionato, che nel primo tempo crea poco ma riesce comunque a sbloccare la partita con Richarlison al 65′ dopo aver rischiato più volte di capitolare. Nel finale di partita però succede di tutto, con un recupero lunghissimo e di pura sofferenza per l’Everton: il West Bromwich infatti trova il gol per ben due volte, ma in entrambe le occasioni le reti vengono annullate per fuorigioco.