Premier League 2020/2021: il Newcastle piega 2-1 il West Bromwich, decide Gayle nel finale

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Il Newcastle centra il suo secondo successo consecutivo, superando 2-1 il West Bromwich Albion nel match valevole per la dodicesima giornata di Premier League 2020/2021. I padroni di casa passano immediatamente in vantaggio dopo pochi secondi grazie ad un gol di Miguel Almiron su assist di Joelinton, ma nella ripresa la formazione ospite reagisce trovando il pareggio al 50′ con Darnell Furlong. Il finale di gara è incandescente e sorride ai Magpies, che all’82’ tornano avanti con la rete di Dwight Gayle, bravo a sfruttare un bel cross di Jacob Murphy. Il Newcastle, in virtù di questo successo, aggancia l’Everton di Carlo Ancelotti a quota 17 punti, mentre il West Bromwich resta al penultimo posto in classifica.