Premier League 2020/2021, il Manchester United rimonta e vince: 3-1 al West Ham

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Vittoria in rimonta per il Manchester United, che nell’undicesima giornata della Premier League 2020/2021 si impone in casa del West Ham con il risultato di 3-1. Un successo che permette ai Red Devils di salire a due punti dal Tottenham capolista in terza posizione insieme al Chelsea che però scende in campo alle 21:00. Superato in classifica anche il West Ham, che rimane fermo a quota 17 punti a -2 dallo United.

La cronaca – I primi minuti vedono il West Ham aggressivo e propositivo: i padroni di casa trovano anche il vantaggio, ma il gol di Bowen al 9′ viene annullato per fuorigioco. Con il passare dei minuti lo United inizia a macinare gioco facendosi vedere dalle parti di Fabianski con Martial, ma al 32′ è il West Ham a divorarsi il gol con Fornals che di testa manda fuori da pochi passi. Lo stesso attaccante tre minuti dopo colpisce il palo a botta sicura: è il preludio al gol che arriva con merito al 38′ grazie al tocco vincente di Soucek sugli sviluppi di calcio d’angolo. Si va quindi a riposo con il West Ham avanti 1-0.

Highlights e gol West Ham-Manchester United 1-3, Premier League 2020/2021 (VIDEO)

In avvio di secondo tempo lo United non reagisce, anzi: i padroni di casa falliscono la palla del raddoppio con Bowen, ma al 65′ la grande giocata di Paul Pogba permette ai Red Devils di pareggiare. Il francese ex Juve trova un gran destro di prima intenzione dopo la percussione di Bruno Fernandes per l’1-1. E’ l’episodio che cambia il match: tre minuti dopo infatti Greenwood firma il 2-1 superando Ogbonna e mettendo in rete. Nel finale si scatena Marcus Rashford: il talento inglese prima colpisce il palo, poi chiude i conti con il gol del 3-1 al 78′ con un elegante tocco sotto su assist di Mata. Il West Ham prova a riaprire la partita nel finale, ma senza fortuna.