Premier League 2020/2021: il Manchester City batte anche il Crystal Palace e vede il titolo

Sergio Aguero e Gabriel Jesus, Manchester City - Foto Football Coin Vimeo

Potrebbe essere l’ultimo scatto verso la conquista della Premier League 2020/2021. Il Manchester City vince facile anche in casa di un Crystal Palace ormai in vacanza e con lo 0-2 inflitto a Selhurst Park domani può diventare campione d’Inghilterra se i cugini dello United perderanno. Intanto la squadra di Guardiola fa il suo dovere al sabato grazie ai gol del Kun Aguero, che a fine stagione andrà via, e di Ferran Torres, arrivati nel giro di due minuti a inizio secondo tempo.

Il primo tempo è complicato per la squadra ospite, evidentemente ancora un po’ stanca dopo la sfida contro il Psg e probabilmente con la testa al ritorno contro i parigini. La più grande chance capita proprio sui piedi del centravanti della squadra di Hogdson, vale a dire Benteke, ma il suo tiro a botta sicura viene sventato da un miracolo di Ederson. Aguero, che aveva avuto una chance anche nella prima frazione, nella ripresa da opportunista vero al 57′ segna il gol del vantaggio dei Cizitens. Passano appena due minuti e i padroni di casa, nemmeno il tempo di riorganizzarsi, devono raccogliere dal sacco anche il secondo gol, a opera di Ferran Torres, anche lui nel posto giusto al momento giusto. Gli ospiti gestiscono fino alla fine e ora vedono da vicinissimo il titolo.