Premier League 2020/2021, frenata Leicester: con il Burnley termina 1-1, vince lo Sheffield

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Nella ventinovesima giornata di Premier League 2020/2021 pareggia il Leicester nella trasferta contro il Burnley per 1-1. All’iniziale vantaggio dei padroni di casa con Vydra rispondono le Foxes con Iheanacho nel primo tempo. Frena la formazione di Rordgers che manca il sorpasso sul Manchester United e rimane a 50 punti, mentre il Burnley conquista un punto che non smuove di molto la classifica salendo a quota 29 al quindicesimo posto. Vince di misura, invece, lo Shefflield United per 1-0 contro l’Aston Villa. Decisiva la rete di McGoldrick al 30′ della prima frazione di gioco. Il fanalino di coda del massimo campionato inglese conquista tre punti importanti ma resta ugualmente all’ultimo posto a quota 14, mentre l’Aston Villa perde l’occasione di portarsi a ridosso della zona Europa occupata dal Chelsea.