Premier League 2020/2021: colpo esterno del Brighton, Aston Villa piegato 2-1

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Il Brighton passa 2-1 al Villa Park contro l’Aston Villa nel match valevole per la nona giornata di Premier League 2020/2021, grazie alle reti realizzate da Welbeck e March; inutile il gol del momentaneo pareggio di Konsa. Successo molto importante per i biancazzurri che salgono a nove punti e si allontanano dalla zona retrocessione, mentre i Villans restano comunque a ridosso dei piazzamenti europei.

La formazione ospite si rende subito protagonista di un grande avvio di partita e, dopo soli dodici minuti, passa in vantaggio con la rete siglata dal’ex Manchester United Danny Welbeck. La reazione dei padroni di casa è tardiva, ma riescono ugualmente a raggiungere il pareggio al 47′ con il gol di Ezri Konsa. Il Brighton propone un calcio migliore, tant’è che al 56′ torna nuovamente avanti nel punteggio con Solly March e, nonostante l’espulsione di Tariq Lamptey al 91′, porta a casa tre punti preziosissimi.