Premier League 2020/2021: Chelsea senza pietà col Crystal Palace, poker e testa al Porto

Roy Hodgson - Foto Football.ua CC BY-SA 3.0

Vittoria netta da parte del Chelsea nel match valido per la trentunesima giornata di Premier League 2020/2021. Il Crystal Palace viene schiantato 1-4 a domicilio e così la squadra di Tuchel può difendere il quarto posto dall’assalto di Tottenham e Liverpool. I padroni di casa di Hodgson, invece, sono abbastanza tranquilli in classifica e la salvezza è comunque a portata di mano.

IL RACCONTO DEL MATCH – Nel primo tempo i blues chiudono la pratica in appena mezzora. Vantaggio firmato da Kai Havertz che scalda i motori in vista dell’impegno contro il Porto nel ritorno dei quarti di finale di Champions League a Siviglia. Poi sale in cattedra un super Pulisic che con una doppietta (la seconda rete è quella conclusiva a pochi minuti dalla fine) indirizza e chiude la sfida, alla mezzora 0-3 targato Zouma con una zingarata offensiva. Nella ripresa prova a riaprirla Benteke, ma è troppo tardi e gli ospiti la gestiscono nel migliore dei modi salendo così a quota 54 punti in classifica quando mancano appena sette partite alla fine del campionato inglese.