Premier League 2020/2021, altro passo falso del Manchester City: è solo 1-1 contro il West Ham

Pep Guardiola
Pep Guardiola - Foto football.ua CC BY-SA 3.0

E’ un altro pomeriggio amaro per Pep Guardiola e il suo Manchester City, che non va oltre l’1-1 sul campo del West Ham. A Londra è Antonio a portare in vantaggio i padroni di casa nel primo tempo, nella ripresa il pareggio firmato Foden che però non può certo soddisfare i tifosi dei Cizitens, che hanno iniziato questo campionato con un andamento davvero lento: due vittorie, due pareggi e una sconfitta, con otto gol segnati (una miseria se si guardano i numeri degli anni passati) e altrettanti subiti. Una situazione che sta già rischiando di mettere fuori causa i Citizens fin da questo inizio di stagione: tra oggi e domani le rivali possono approfittarne e allungare in classifica.

Primo tempo giocato su ritmi decisamente alti. A passare in vantaggio dopo alcuni minuti di palleggio degli ospiti sono i padroni di casa, che con Antonio sbloccano la sfida su assist di Coufal. I Citizens attaccano a testa bassa e nella ripresa arriva il pareggio con Phil Foden al termine di un’azione insistita e rapida. Il finale non mantiene le promesse di inizio sfida e ci si avvia verso un blando pareggio che non serve a nessuna delle due, anche se siamo appena alla sesta giornata: le due squadre restano appaiate a centro classifica con otto punti a testa.