Premier League 2019/2020: il Tottenham rimonta il Brighton, decisivi Kane e Alli

Tottenham - Foto FootballCoin Vimeo

Il Tottenham batte 2-1 il Brighton nella gara valevole per la diciannovesima giornata di Premier League 2019/2020. Gli uomini di José Mourinho trovano i tre punti grazie alle reti di Harry Kane e Dele Alli. Di Adam Webster la rete ospite. Spurs momentaneamente quinti.

GLI HIGHLIGHTS DELL’INCONTRO

A passare in vantaggio è il Brighton, che al 37′ gela il Tottenham Hotspur Stadium di Londra e porta avanti gli ospiti. Si va all’intervallo sul risultato di 0-1, ma nella ripresa Kane e compagni ribaltano la situazione. Al 53′ proprio il capitano degli Spurs pareggia i conti, mentre al 72′ Alli completa la rimonta e manda il Tottenham momentaneamente al quinto posto in classifica.