Premier League 2019/2020, Chilwell-Dawson nel finale: tra Watford e Leicester è 1-1

Prima la noia, poi l’emozione ma alla fine dei novanta minuti non sorride nessuno. Non lo fa il Leicester che dopo essere passata in vantaggio al 90′ si è fatta raggiungere solo due minuti dopo. E in fin dei conti non può sorridere nemmeno il Watford a cui serviva una vittoria per allontanarsi dalla zona retrocessione. Un pareggio per 1-1 non basta a nessuno ma consolida il terzo posto delle foxes e consente ai padroni di casa di staccare momentaneamente di un punto il Bournemouth. Al 90′ è Chilwell a firmare l’1-0 con un mancino che non lascia scampo a Foster. Ma al 92′ è Schmeichel ad arrendersi alla sforbiciata di Dawson che fissa il parziale sul definitivo 1-1.