Premier League 2018-19: Salah trascina il Liverpool, Brighton battuto di misura

Mohamed Salah
Mohamed Salah - FOTO Дмитрий Голубович Soccer.ru via CREATIVE COMMONS 3.0

Il Liverpool è sceso in campo ad Anfield Road nel posticipo delle 18.30 del sabato di Premier League 2018-19: i Reds hanno ospitato il Brighton e la sfida è terminata col risultato di 1-0 in favore dei padroni di casa, e a decidere l’incontro è stato il solito Momo Salah al 23′. Il Liverpool sale in testa alla classifica a punteggio pieno dopo tre giornate.

IL RACCONTO DEL MATCH – I Reds la sbloccano già al 23′ con il gol del solito Mohamed Salah, che continua ad andare a segno e a mantentere un’incredibile media realizzativa, specie tra le mura amiche di Anfield Road. Primo tempo di aggressione nella fase iniziale per gli uomini di Klopp, che poi avvicinandosi verso il 45′ decidono di gestire fino all’intervallo e non spingono più sull’acceleratore. Nella ripresa provano a uscire dal guscio gli ospiti, ma non creano particolari pericoli dalle parti di Alisson. Vittoria di misura che non si vede spesso da queste parti, ma che consegna i Reds alla testa alla classifica.