Premier League 2017/2018: tutto facile per il Chelsea, Crystal Palace sconfitto 2-0

Antonio Conte
Antonio Conte, Chelsea - Foto cfcunofficial Flickr - CC-BY-SA-2.0

Il Chelsea batte per 2-0 il Crystal Palace nella trentesima giornata di Premier League 2017/2018. Decidono una rete di Willian e un’autorete di Kelly, entrambe nel primo tempo e a pochi minuti di distanza.

I Blues tengono benissimo il campo e dominano praticamente tutta la prima frazione di gioco. Al 25′ arriva il gol del vantaggio dei padroni di casa: Willian parte da sinistra in percussione, si accentra e scarica un destro che, dopo la deviazione di Kelly, termina in porta. Il difensore del Palace però è protagonista anche nell’azione del 2-0, e stavolta in modo molto più netto: Zappacosta si accentra, calcia e colpisce l’avversario, che manda ancora una volta il pallone nella propria porta, stavolta con una deviazione decisiva. A pochi secondi dall’intervallo gol annullato ad Hazard per fuorigioco netto. Nella ripresa il Chelsea gioca una partita discreta, concede poche occasioni e porta a casa 3 importantissimi punti.