Premier League 2017/2018: l’Arsenal supera il Watford

Arsene Wenger - Foto Joshjdss - CC BY 2.0

L’Arsenal vince contro il Watford all’Emirates Stadium di Londra contro il Watford per 3-0 nella trentesima giornata della Premier League e stacca il Burnley di 5 punti rimanendo in zona Europa League in classifica al sesto posto a 8 punti dal Chelsea quinto e, soprattutto, a 10 dai rivali del Tottenham che occupano l’ultimo posto per la Champions League. La squadra di Wenger torna a vincere dopo tre sconfitte consecutive nel massimo campionato inglese maturate contro Tottenham, Manchester City e Brighton.

L’Arsenal, dopo la vittoria a San Siro per 2-0 contro il Milan nel match di andata degli ottavi di Europa League inizia con grande aggressività la sfida casalinga e si porta in vantaggio fin dall’8′ quando Mustafi trova il gol del vantaggio che permette ai gunners di giocare in maniera più sciolta il resto della sfida.

Il Watford, decimo ora a 36 punti, subisce altre due reti nel secondo tempo quando prima Aubameyang e Mkhitaryan, dopo, segnano rispettivamente al 59′ e al 77′, con i due ex Borussia Dortmund che si scambiano il favore per gli assist e si confermano due ottimi acquisti nel mercato di gennaio per la squadra londinese.

Al 61′ l’occasione che avrebbe potuto modificare il risultato finale della sfida visto che Deeney si è presentato sul dischetto del rigore davanti a Cech dopo il fallo di Maitland-Niles ma non riesce a trovare il gol per accorciare le distanze grazie all’intervento del portiere, marcatura che avrebbe potuto riaprire la sfida visto che il Watford avrebbe avuto a disposizione mezz’ora per trovare il pareggio.