Premier League 2017-18, Liverpool rimontato sul finale dal West Brom: finisce 2-2

Jurgen Klopp - Foto Thomas Rodenbücher CC BY 2.0

Rimonta al ‘The Hawthorns’, il West Bromwich Albion continua a stupire. Dallo 0-2 al 2-2, il Liverpool di Jurgen Klopp stecca in trasferta nella trentacinquesima giornata della Premier League 2017-18. I ‘Reds’ non vanno oltre il pari di fronte ai quasi 25.000 di West Bromwich nonostante durante il corso del match siano riusciti a gestire un doppio vantaggio. Ings apre le marcature al quarto minuto poi il solito Salah segna la rete del momentaneo 2-0 al 72°. Il West Brom non si dà per vinto ed al 79° accorcia le distanze con la rete di Livermore poi, a sorpresa, Rondon firma la rete del pareggio all’88°. Dopo la vittoria all’Old Trafford arriva un altro punto gratificante in un finale di stagione che, con tutta probabilità, condannerà il West Brom alla retrocessione. Per il Liverpool è il secondo stop nelle ultime tre uscite in campionato, un pareggio che potrebbe permettere al Tottenham di riavvicinarsi in caso di successo. Il tutto a tre giorni dall’andata della semifinale di Champions League dove i Reds incontreranno la Roma di Eusebio Di Francesco.