MLS 2018: Ibrahimovic segna una doppietta da urlo all’esordio (VIDEO)

Zlatan Ibrahimovic - Paris Saint Germain Facebook Page

Zlatan Ibrahimovic ha esordito nell’MLS 2018 giocando gli ultimi 20 minuti della sfida tra i suoi Los Angeles Galaxy e i Los Angeles FC. Spazio per lo svedese nel finale di match quando la squadra di casa stava perdendo per 3-1 e c’era bisogno di una scossa.

L’attaccante ha mostrato tutte le sue qualità riuscendo a segnare una doppietta che ha permesso a Galaxy di conquistare la vittoria per 4-3. I due gol sono arrivati al 77′ e al 91′ e sono arrivati in maniera diversa. Il primo è un colpo di genio dalla tre quarti con un colpo al volo che colpisce il portiere avversario non posizionato perfettamente a difesa dei pali mentre il secondo è il classico inserimento da attaccante di razza che anticipa difensori e portiere per infilare il gol vittoria e far esplodere lo StubHub Center.