Ligue 1 2020/2021: il Lione passa 2-1 a Nantes, decide una doppietta di Depay

Logo Ligue 1

Il Lione centra la sua seconda vittoria consecutiva piegando 2-1 il Nantes nel match dello Stade de la Beaujoire, valevole per la trentatreesima giornata di Ligue 1 2020/2021 grazie alla doppietta realizzata dal solito Memphis Depay; inutile la rete gialloverde di Nicolas Pallois. Gli uomini di Rudi Garcia partono subito forte trovando il gol del vantaggio dopo appena cinque minuti e al 37′ siglano il raddoppio su calcio di rigore con l’ex giocatore del Manchester United. Nella ripresa Pallois riapre la partita, ma i gli ospiti blindano la difesa e portano a casa il successo. In virtù di questa vittoria il Lione consolida il quarto posto salendo a 67 punti, mentre il Nantes resta penultimo a quota 28.