Ligue 1 2020/2021: il Rennes supera in rimonta il Monaco e conquista i tre punti

Logo Ligue 1

Vittoria molto importante per il Rennes, che in quest’avvio di stagione 2020/2021 sta confermando i tanti progressi fatti lo scorso anno e si trova momentaneamente in vetta alla Ligue 1 in solitaria. Niente da fare per il Monaco, che nonostante il solito Ben Yedder ha capitolato il rimonta per 2-1, subendo due reti negli ultimi dieci minuti ed interrompendo la striscia di tre risultati utili consecutivi.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

Buona partenza degli ospiti, che si portano in vantaggio alla mezz’ora grazie a Ben Yedder. L’entusiasmo dei monegaschi dura piuttosto a lungo, non a caso fino all’80’ i tre punti sono ancora saldi nelle mani degli uomini di Kovac. All’improvviso, però, prima N’Zonzi all’81’ e poi Truffert al 90+1′ ribaltando la situazione e permettono ai padroni di casa di conquistare una vittoria molto importante.