Liga 2021/2022: Villarreal vince a Getafe, Alaves batte Vallecano

Logo Liga Santander

Il Villarreall vince anche in campionato. La squadra di Emery infatti si impone di misura per 2-1 in casa del Getafe nella sfida valevole per la trentaduesima giornata del campionato de La Liga 2021/2022. Gli ospiti chiudono il primo tempo in vantaggio grazie alle reti di Moreno (7′) e Trigueros (16′), i padroni di casa accorciano con Unal (63′) ma non basta per ribaltare il risultato. Vittoria di misura anche per l’Alaves, che supera 1-0 il Vallecano (rimasto in dieci per il rosso a Balliu, 88′) grazie alla rete di Joselu (64′) e continua a sperare nella salvezza. L’Elche travolge 3-0 il Maiorca con i gol di Mojica (42′) e Bigas (2-0) e l’autogol di Lee Kang-In. Infine, l’Osasuna la spunta a Valencia per 2-1 grazie al rigore trasformato da Avila (50′) e al gol di Budimir (74′). Ai padroni di casa non basta il rigore ben calciato da Soler (83′) per agguantare il pareggio all’ultimo minuto.