Liga 2020/2021, Vinicius e Benzema portano tre punti al Real Madrid: Levante battuto 2-0

Zinedine Zidane, Real Madrid - Foto Antonio Fraioli

Quarto successo consecutivo per il Real Madrid di Zidane che si impone in trasferta contro il Levante per 2-0. Decisiva la rete di Vinicius Jr., nel primo tempo e di Benzema, alla ripresa. Il numero 20 dei blancos al 16′ sugli sviluppi di un corner raccoglie il cross di Modric e lascia partire un destro a giro fantastico che si insacca sul secondo palo. Niente da fare per Fernandez. Nel secondo tempo con il Levante in attacco, Rodrygo recupera palla e manda in porta Benzema che col destro trafigge l’estremo difensore avversario. Blancos che salgono a quota 10 punti, momentaneamente in testa alla classifica, mentre la formazione di Lopez, reduce da due sconfitte contro Valencia e Siviglia e una vittoria con l’Osasuna, resta ferma a 3 punti.