Liga 2020/2021, il Siviglia regola l’Osasuna e lo aggancia in classifica

Stadio Pizjuan Siviglia - Foto Gerard McGovern CC BY 2.0

Il Siviglia batte l’Osasuna per 1-0 e lo aggancia in classifica a quota dieci punti. Partenza non particolarmente positiva nella Liga 2020/2021 per i ragazzi di Lopetegui che provano così a risalire la china. A decidere la partita è il rigore trasformato da Ocampos all’ora di gioco, la sfida della nona giornata del Ramon Sanchez Pizjuan è tanto equilibrata ma alla fine la spuntano i padroni di casa.

Primo tempo privo di particolari emozioni e con una serie di occasioni potenziali sprecate da entrambe le parti. Nella ripresa l’episodio cruciale arriva all’ora di gioco. Calcio di rigore comandato dall’arbitro Munuera e dal dischetto si presenta l’ex Milan e Genoa Lucas Ocampos, che non sbaglia e firma il gol del vantaggio che resiste fino alla fine e vale la vittoria del Siviglia: Osasuna troppo timido nell’ultima mezzora, entrambe le squadre ora sono a quota 10 punti.