Liga 2020/2021: Real Madrid fermato dal Villarreal, Moreno risponde a Mariano

Zinedine Zidane, Real Madrid - Foto Antonio Fraioli

Real Madrid beffato dal Villarreal nel match valido per la decima giornata di Liga 2020/2021. All’Estadio de la Ceramica finisce 1-1, con Mariano Diaz che manda avanti i ragazzi di Zidane al 2′ e il pareggio firmato da Gerard Moreno sul rigore a un quarto d’ora dal termine. In questo modo, manca l’operazione aggancio la squadra ospite, che resta al terzo posto a -2 dal sottomarino giallo e a -3 dalla capolista Real Sociedad.

Passano due minuti e i blancos sono già in vantaggio. Mariano Diaz, schierato oggi titolare al posto di Benzema, è abile a centrare lo specchio nonostante si fosse ancora nelle fasi iniziali e a depositare in rete. Le merengues sembrano in gestione del match e continuano a proporre calcio, ma pian piano i padroni di casa si organizzano per la reazione. E’ così che al 75′ si creano i presupposti per il rigore in favore del sottomarino giallo: dal dischetto Gerard Moreno non sbaglia e pareggia i conti per l’1-1 che regge fino al fischio finale.