Liga 2020/2021: il Real Madrid piega il Celta Vigo e torna momentaneamente in vetta

Lucas Vazquez, Real Madrid - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

Il Real Madrid torna alla vittoria dopo il pareggio di fine anno e si riporta anche momentaneamente in testa alla Liga 2020/2021. I blancos battono 2-0 il Celta Vigo con un gol per tempo e ottengono una vittoria convincente che mette pressione all’Atletico Madrid impegnato domani. In gol a inizio primo tempo Lucas Vazquez su assist di Asensio, a parti invertite il raddoppio nella ripresa.

IL RACCONTO DEL MATCH – I due esterni scelti da Zidane, Asensio e Lucas Vazquez, confezionano la vittoria della squadra di casa. A Valdebebas al 6′ è già vantaggio merengue con il cross al bacio di Asensio e il colpo di testa perfetto di Lucas da due passi sul secondo palo. E’ su questo 1-0 al pronti via che la squadra della capitale confeziona la vittoria, visto che gli ospiti sono costretti fin da subito ad alzare il baricentro, esponendosi a continui contropiedi. Non ci sono però particolari occasioni per i blancos nel primo tempo, ma all’8′ della ripresa arriva il raddoppio. Le due ali si invertono i ruoli e così stavolta è Vazquez a finalizzare alla grande un pallone per il compagno: Asensio poi mantiene la freddezza e calcia non consentendo a Ruben Blanco la parata. Nel finale falli e ammonizioni spezzettano la partita e così il Real può festeggiare un’altra vittoria.