Liga 2020/2021: il Celta Vigo vede l’Europa, Mendez firma la vittoria con l’Alaves

Logo Liga Santander

Vittoria importante del Celta Vigo tra le mura amiche contro l’Alaves. Rotondo e meritato 2-0 all’Estadio de Balaidos in favore dei padroni di casa nel match valido per la quattordicesima giornata di Liga 2020/2021: a decidere lo scontro è una doppietta di Mendez, che segna un gol per tempo e porta a quota 19 punti i padroni di casa, al settimo posto in classifica e dunque in lotta per le posizioni che valgono l’Europa, mentre gli ospiti restano in difficoltà e in lotta per la salvezza.

Nel primo tempo sono i ragazzi di Coudet a fare la partita e trovano il vantaggio già al 19′ con la rete di Mendez che non sbaglia su assist di Olaza. E’ un gol importante che consente alla squadra di casa di controllare le operazioni, mentre gli ospiti fanno fatica a entrare con continuità nella trequarti offensiva. Nel secondo tempo occasioni da una parte e dall’altra e all’80’ ci pensa Mendez a trovare la doppietta personale su assist di Iago Aspas che chiude di fatto ogni discorso e fissa il punteggio sul definitivo 2-0.