Liga 2020/2021: l’Atletico Madrid supera 2-1 in rimonta il Bilbao e consolida il primato

Wanda Metropolitano - Foto Roberto CC BY SA 3.0

L’Atletico Madrid supera 2-1 in rimonta l’Athletic Bilbao nel match valevole per il recupero della diciottesima giornata de La Liga 2020/2021 grazie alle reti siglate da Marcos Llorente e Luis Suarez. Al 21′ sono i baschi a rompere l’equilibrio con il gol di Iker Muniain, a cui risponde il centrocampista spagnolo in pieno recupero di primo tempo. Nella ripresa Luis Suarez ribalta tutto trasformando un calcio di rigore al 51′, che regala un importantissimo successo agli uomini di Diego Pablo Simeone. In virtù di questo risultato l’Atletico Madrid consolida il proprio primato salendo a 62 punti, 6 sul Barcellona secondo, mentre l’Athletic Bilbao resta ottavo a quota 33 in compagnia del Celta Vigo.